注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要良方

 
 
 

日志

 
 

横行香港的最潮瘦腿大法  

2009-12-19 13:36:53|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年,一种名为Kick&Stretch的伸展阻力训练在香港风靡起来。

这种运动借助一根有弹力的健身带(又称Aerobic Band,不同型号的健身带弹力不同,建议从弹力小的练起),可以使女性在两个月内轻松完成瘦腿减腰工程。每天一踢一伸十几分钟,拥有修长美腿一点儿也不难。   

女士们每天坐卧太久,会造成大腿及股肌松弛,使腿部容易堆积脂肪。只做瑜伽或普通运动难以收紧肌肉线条,如在健身房借助哑铃或以重量作阻力训练的器械来达到瘦腿的目的,又会刺激肌肉生长。

其实,大腿、小腿及股肌是人体最强有力的肌肉组,做适合的伸展运动就会有不错的修长效果。  

侧站踢腿  针对肌肉:腿大肌及外侧肌  

动作:借助椅背支持身体,侧向坐椅站直,把健身带捆在双脚脚跟位置。

双脚伸直合起,右脚向前踢腿动作8—12次,再做左脚。

动作发力点在外侧肌,注意身体不要向后弯,效果才会好。  

坐姿踢腿  针对肌肉:腿大肌....  

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017