注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要良方

 
 
 

日志

 
 

温家宝考察甘肃时指出 促进中医药产业发展 让农民得实惠   

2009-10-19 15:50:49|  分类: 中药良方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出处:中国中医药报

10月17日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝在甘肃省定西市考察时指出,中医药业是定西一个重要的特色产业,要把农民的药材种植和加工结合起来,既让农民得到实惠,又促进医药产业的发展。
    温家宝走访了农户之后,来到甘肃扶正药业科技股份有限公司。这家企业利用定西及周边地区种植的当归、黄芪等中药材研发生产出多种中成药,带动了一方经济。总理对企业职工说,定西的经济发展应走特色产业之路,中医药业就是一个重要的特色产业,希望扶正药厂和甘肃其他制药厂充分利用甘肃宝贵的资源,把农民的药材种植和加工结合起来,既让农民得到实惠,又促进医药产业的发展。(李斌)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017